Хочется бежать

Леночка Григорьева
Порой мне очень хочется бежать,
Подальше от того,что так тревожит,
Что сердце сквозь тоску стерпеть не может.
Прошу,не надобно меня держать...

Порой от всех мне хочется укрыть
Свои мечты в дожде,холодном ветре.
Пусть будет боль моя другому незаметна,
Да и самой так хочется забыть...

Порой мне очень хочется начать
Все с чистого листа,с другой страницы.
Забыть пустые дни,чужие лица,
Другою вовсе,сильной тут же стать...

Мне хочется всем телом ощущать,
Что есть во мне и воля,и свобода,
Что я пройду бесстрашно все невзгоды,
Что больше не придется совмещать

В своей душе отчаяние и веру,
Что новое смогу в себе открыть,
Что станет от того мне легче жить,
Что моему последуешь примеру.

Порой хочу я знать наверняка,
Что больше сожалеть мне не придется,
Что день грядущий снова улыбнется,
Что не придется говорить "Пока".

О,дай мне силы девять раз упасть,
Но на десятый все равно подняться.
Ты научи в лицо врагу смеяться,
Смирить в себе бессилие и страсть...

Дай сил всегда бороться до конца,
И духу,чтоб своей мечты добиться.
Не позволяй на честных долго злиться,
Печалью да не омрачай лица!

Дай веры мне в себя,хотя б немного,
Позволь как прежде до небес взлететь,
Я не изволю большего хотеть...
Стань ангелом,ведущим той дорогой,

Которая судьбою мне дана.
Будь спутником,ведущим к свету.
На просьбу мою будь благим ответом,
Я натерпелась горестей сполна.