Мне нужно кому-то писать стихи

Галина Лазарева1
Мне нужно кому-то писать стихи,
И утром на ушко три слова так нужно.
Зачем я себя загоняю в тиски,
Зачем я себя уверяю снаружи.

Ведь мне бы по лужам,
Мне это так нужно.
В его одеяле - одним на двоих.
Но эта причина, которая служит,
Придумать по новой отчаянный стих.

Что б две кружки чая,
И рядом и близко. и нежно, и мило,
И просто вот так.
Мне это так нужно. что б был он ненужным,
Мне падая низко, какой-то дурак.

Что б так просто рядом.
В одном одеяле. с одними мечтами. сидели вдвоем.
Мне это так надо. его очень надо
Его, мам, мне надо .. какой тут уснем.

Что б вместе в постели. согреться хотели
Целуя мне в шею, шептал о любви
Мне это так нужно. внутри и снаружи.
Но я неуклюже ломаю пути

Мечтать друг о друге. бежать что есть силы.
Я в этом нуждаюсь ты мне помоги
На ушко три слова.
Всё снова и снова. ..
Ведь нужно кому то писать мне стихи.