Тихо камень тянет в дно...

Игорь Прохватилов
Тихо камень тянет в дно…
Что мне делать? Я не знаю.
Знаю только лишь одно:
Без тебя я умираю…

Знаю, любишь. Только но:
Я сегодня видел стаю
Белых птиц, а в ней пятно:
Черный коршун, точно знаю…

Он убил их… я вино
Алой кровью проливаю.
Темный омут. Видно дно.
Я умру? Я близок к раю…

2005 г.