С тебя вино, он выиграл этот спор

Загадочная Виктория
с тебя вино, он выиграл этот спор,
охотники, готовьте арбалеты,
какой там на фиг в чувствах перебор,
когда святые узы, как «браслеты»…

последствия невысказанных фраз…
да разливай вино уже в бокалы,
он пожалеет, может быть, не раз,
что уходила, но не убегала

немая совесть… глупая игра,
последний туз и Ваша карта бита,
о да! я не была к нему добра,
как не была слезой его умыта.

и тем не менее, он выиграл этот спор,
трубите в трубы, бейте в барабаны!
а я уйду, судьбе наперекор,
как старый пес, зализывая раны…

12 апреля 2013.