Курс

Светлана Семеняк
Я ветру радуюсь и доброй вести,
Что вдаль меня зовут,забыв про миг,
Мой флаг парит с мечтою, словно песня,
Иду коротким курсом -напрямик!

Играют волны,  океан бушует,
Но мне в награду дали карандаш,
Все что хочу, теперь он зарисует- 
И жизнь во тьме и солнечный пейзаж.

Рисуй душа, пока ложится слово
На жизнь, на мир и на судьбу мою,
Вчера, сегодня, завтра, как основа-
Пишу, дышу, надеюсь и люблю!

12.04.2013