Ветру

Людмила Дзюба-Пакилева
Ты сегодня шумный ветер,
 бьёшь в стекло, кидая снег.
Расшумелся, путь не светел,
 брось шуметь, дай людям свет!

Что ты снегом раскидался,
 всё-равно Весна пришла!
Нам последний снег достался,
 в дар подкинула Зима.

12.04.2013 года. Усть-Кут.