Можно только трепетать, вспомнив всех великих

Галина Ларская
Просыпайся и вставай!
Солнце светит. Живо всё.
Глянь - вполне приличный рай,
Если нам читать Басё.

Можно только трепетать,
Вспомнив всех великих. Ты
Загрустил, мой брат, опять?
Срочно красные цветы

Ты купи себе, купи...
О печали не вопи!

10 апреля 2013 г.

изящному поэту Игорю де Труайя

Перо к бумаге потянулось.
Тепло во мраке улыбнулось
Моё лицо в ночи кромешной,
Где ни святых нет и ни грешных.

12 апреля 2013 г.

Мой рисунок.