На Луну!

Барышев Дмитрий
(11.04.13)

И опять плохо ловит соседский вай-фай.
Призывая весну,
Тихим шепотом мы поем песни БИ-2.
Завтра нам на Луну.

Завтра нам на Луну, а пока у нас чай
И вишневый рулет.
На окне красным маркером надпись: "МЕЧТАЙ!"
На столе твой билет.

На столе твой билет "Волгоград - Луна 5",
А обратного - нет.
Милый мой космонавт, надо чуть подождать...
и...
Луна, здравствуй! Привет!