Я Ветер...

Алекс Кантер
Я –Ветер...
Мне не сможешь запретить обнять твой стан...
И в танце диком закружить листвою...
Ждёт  облаков ползущий караван,
Когда же поведу их за собою...

Как грустно улетать, вращая флюгера
На серых башнях замка над рекою...
Я – Ветер... Ты не сможешь удержать
Своей мольбой....Ослабленной рукою...

Пройдет лишь миг... А может быть – года...
Вернусь песчаной бурей из пустыни...
Я замок нам построю из песка,
Из облаков твое сложивши имя...