Над нами венцы не держали...

Светлана Семеняк
Над нами венцы не держали,
Не к месту был белый наряд,
Лишь дождик осенней печалью,
На жизнь обвенчать нас был рад.

Боролся с ним солнечный ветер,
Мечтал разметать тучек плен,
Теперь уж никто не ответит:
Принес ли он нам перемен...

Туманы и мелкая морось,
Осенний ковер как труха,
Мы их ни о чем не попросим-
К нам тянется сына рука...

11.04.2013