Цветы каштана

Надежда Дмитриева-Бон
               
               
Какое чудо! Весной цветёт каштан!
Он свечи, выпуская, зажигает.
Они в красивых меленьких цветах,
Как-будто в нежных кружевах,
Цветут и взор наш услаждают!

Цветочки-эльфы свечи украшают,
Ювелирными ресничками моргают.
Каштан – могучий великан,
Паникадилом царственным, в цвету,
Всей кроной утопает...


* Фото-коллаж авторский