Грустный Ангелок песня

Никола Пламенный
Однажды вечером, в Северном Тушино, я играл в футбол
Рядом с полем был двор, а во дворе стояла лавочка
На этой лавочке сидела грусная грусная грусная грусная девочка...

Когда закончился матч она уже ушла...
Но я догнал её просто тупо чапая на север..
Мы познакомились.. и родилась у меня... песня

1. Однажды вечером я её увидал, в глазах её будто печаль
На прекрасном лице я её прочитал ...оттенок боли... а жаль...
А жаль.. ведь ты могла бы быть прекрасной стрелой, лучом света надежды для всех!
Освещая весь мир своеё красотой, о мой грустный Ангел, о нет !
О нет! О, все песни иссякли из сердца, скажи: как могу помочь я тебе ?
Поплачь на плече, расскажи о себе , хватит жить в своём сумрачном сне-е....

Припев: Грустный Ангелок, не танцует не поёт, на лице её печаль..в сигаретном дыме на какой то лавке..
Грустный Ангелок, не танцует не поёт, на лице её печать в сигаретном дыме с бутылкой "страйка"...
На-на-на най на -на -на -на...

2. Моё сердце горит,  словно пламень в груди, ждёт ответа: влюбляться иль нет ?
Я цветы подарил но услышал отказ, её честный и грустный твет
Я немного расстроился, но сказал : Ничего! и друзьями мы будем вовек
В сердце место оставил я для неё с меткой милый родной челове-ек...

3. Мне мой друг рассказал о силе ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, что нет времени в жизни важней
Чем ветер дующий прямо на нас (в лицо), делая мгновенье свежей
Чем солнца луч света, пробившись в окно, будит тебя в кровати , скорей
Пора выходить ! Пора ярко жить! И делать этот мир светлей! Проблемы делают нас только сильней!

4. Я хочу увидать твой душевный рассвет, поцелуй Бога прямо с Небес
И, признавши своей, Ангелы скажут : Привет! Настало время наших чудес! В раю под гитару тоже песни поют, их мотивы не так уж сложны..
Нас все х с радостью примут, нас там любят и ждут, барабаны там тоже нужны

5. Поёживаясь от холодной росы,словно от слёз, на траве по утрам
Ты бежишь мне навстречу сказать как ты любишь эту жизнь со мною напополам
Я скажу тебе : « Каждый достоин любви. Безусловно, оно так и есть. Огромное сердце, ты просто пойми, что комнат там просто не счесть! Ты в них посели каких сможешь людей и такими как есть их прими. Обними и согрей. Их душу цени.... и прощенья запас накопи..» и конечно же...

6. Ты создана Богом, он любит тебя, ты красива и молода
Красотою своею , словно светом, меня и весь  Мир спасти создана
Только заметив тебя, благородный душой вдохновиться может сразу, в момент
И напишет стихи, радость станет большой, кстати это факт , а не комплимент...

7. Что-то светлое в сердце затронет звезда, упавшая ночью с небес
Так поверь же в любовь,дорогая моя, ангелок, грустный как бес...
Ангелочек....