Ты сегодня снилась мне

Игорь Прохватилов
Ты сегодня снилась мне…
Снилась вся твоя любовь…
Как же я хочу к тебе…
Как хочу увидеть вновь…
Твои губы, нежный взгляд…
Умираю без тебя…
Ведь любовь – прекрасный яд…
Нежно он убьет меня…

2005 г.