Я люблю тебя, ты помни...

Игорь Прохватилов
Под дождем, под хмурым небом,
Улыбаясь теплым каплям,
Я б таким счастливым не был,
Грустно возвратясь обратно.

Я б не видел света солнца,
Не узнал бы голос влаги.
И в траву упасть так просто
Не набрался бы отваги…

Но есть ты… И в этот вечер
Шелест листьев мне напомнит:
«Я, как ты, жду этой встречи»…
Я люблю тебя… Ты помни…

2005 г.