Прощание

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Как много девушек настречу нам проходит,
Но остается лишь одна из них,
И даже если серце сильно ломит,
Я не могу никак её забыть,

Пусть было плохо и была обида,
Я понимаю, что её люблю,
Но я теперь молчать об этом буду,
И говорить себе лишь самому,

Она не получила, что хотела,
Решила отлучится навсегда,
А я лишь наблюдатель в этом деле,
И пустота навек - моя судьба...