На стихотворение Паромщик

Инга Бахарева
Ответ Стасу Михайлову
С искренним уважением и благодарностью
за понравившееся стихотворение.

Ты с "парома",  сойди на землю,
Возвращаясь к наземности служб,
В вековую не надо лезть петлю,
"Шиз" стихийный тебе без нужд.

И не надо вести раскопки,
Не понятного мысли "фуфла",
И чужие дворы,- находки,
Что нам детская память дала.

Эфимерностью сада знаний,
Жив  души твоей соловей
От зеркал рифмы не случайной,
До любви необъятной твоей,

Да, с годами родней обелиски,
Много грусти над волнами дней,
Но рождаясь века очень близко,
Нас сближают с Вселенною всей.