Если б я тебя не встретил...

Игорь Прохватилов
Я хочу к тебе… Ты знаешь,
Без тебя на свете нет…
Нет меня… Ведь ты мне даришь
На вопросы все ответ…

Он один. Силен, как ветер.
Словно воздух нужен мне.
Если б я тебя не встретил?
То огонь погиб во мне…

Не сгорело б сердце, вспыхнув.
Не согрело б всех теплом.
Просто бы потухла искра,
Никогда не став огнем…

Но есть ты на этом свете.
Лишь одна ты мне нужна.
Если б я тебя не встретил?
То погас бы навсегда…

2005 г.