1866. Уходит счастье - почему?

Слава-Блудный Сын
Ну почему всё так уныло?
Огонь стал угасать в сердцах,
покой покинул души наши,
уходит счастье - почему?

Вернись! Поют об этом птицы.
Вернись! В - устах людская боль.
Какая ты - дай всем понять нам,
Святая Божия Любовь!

Не оставляй - звучат молитвы,
надежды песни льются Ввысь,
ещё пребудь в терпенье, Боже,
не дай нам в нелюбви уснуть!

Склонись над нашими телами
и в Свете воскреси сердца,
открой в душе свободы окна,
чтоб расцвела Любовь Твоя!

Мы так упали, и мы грешны,
не оставляй, Спаситель, нас!
Дари нам Благодатью радость
и возроди нас в трудный час!

Верни ты каждому сознанье,
ведь без Тебя мы здесь - ничто,
верни, Христос, благословенье,
верни нас в Вечности чертог!


                Аминь.