в далекой стране

Андрей Воркунов
в далекой стране с огнедышащим солнцем
живет крокодайл по фамилии джонсон
но просит сородичей вновь он и вновь:
зовите меня: крокодил иванов
сородичи крутят хвостом у виска
мол доктора джонсону надо искать
наверно слегка перегрелся на солнце
чудной крокодайл по фамилии джонсон
а я с крокодайлом вполне солидарен
зачем ему имя нерусское дали?
с английским – слышь – неймом живеца хреново
давайте скорее спасем иванова