Кто не отдаётся торговле целиком не стоит ждать то

Владимир Гинтер
Кто не отдаётся торговле целиком – не стоит ждать тому блестящего успеха;
Порою, коль приспичило, обманывай в цене, но никогда в товаре;
И, прежде, чем торговлю начинать, научись компанию снабжать;
К торговле, как к обязанности не относись, иначе вам всё станет в тягость.   
Пойми, торговля творческий процесс, поэтому как к  креативу 
к продажам ты определись. И это будет, что ни есть, уже успехом вашим.