Все на субботник

Лидия Маркина
Весна пришла, снега сошли
И вышло бескультурие наружу,
Окурки под балконом расцвели,
Другие разные "цветы" -
Бутылки всякие, пакеты и бумажки,
Ну, и конечно же какашки.

Весну дождались, Слава Богу,
Теперь нам лето надо ждать,
Когда трава повыше подрастет
И скроет этот "натюрморт".

Собачники, куряки, выпивохи!!!
Все взяли грабли в руки и пошли,
На деле всем согражданам докажем,
Что мы защитники, а не враги Земли.