Вновь в мечтах с тобой встречаюсь

Игорь Прохватилов
За окном опять дожди,
А я снова улыбаюсь.
Вспоминаю о тебе,
Вновь в мечтах с тобой встречаюсь…

Вновь твоей улыбки свет
Тучи в небе разгоняет.
Я сошел с ума? Ответ
Только хмурый дождик знает…

Только дождик шепчет мне:
Я закончусь, так и знай.
И она придет к тебе,
Ведь для вас весь этот май…

Ведь для вас его тепло,
Его солнце и дожди.
Все ведь будет хорошо?
Будет, только подожди…

2005 г.