Мы - непокобелимы!!!

Лидия Клочкова Заруцкая
Весна - такая егоза! -
любофф нечаянно подкАтит
всем, кому "ДО", и кому "ЗА",
и кому век уже б некстати!

Любофф...??? - а нужен рыбке зонт...? -
Нет, ты, Весна, - невыносима! -
чтоб заслонил весь горизонт,
кого назначишь нам ЛЮБИМЫМ...???? -

Ну и на что козе баян? -
Пускай себе гуляет МИМО!
Нам ни к чему такой изъян
душе! - МЫ - непоКОБЕЛИМЫ!!!