про луну

Д-Юри-Мар
Каши нам не сварить, закусить удила уже нечем
Серой шнягой несет, изнутри, послепраздничный фон
Больно тянет петлю, мне на шею, испорченный вечер
Партизаном двужильным молчит в кобуре телефон

Пошлой музыки бред, не берущий,  фальшиво дрожащий
Не проткнуть небеса, да и горечь тупую не слить
Здесь не нужный апломб, там забытый, безвольно-пропащий
Ну, и ладно... пойду на луну в полнолунье скулить