Грехоборчество

Егор Собаков
Грех вожделенья - это плохо.
Пора бы сжить его со света!
И люди усмирили похоть...
И обезлюдела планета.

Чревоугодие, признаться -
грех, не возвышенный при этом.
И стали духом все питаться...
И обезлюдела планета.

В борьбе с грехами победиши,
не отступаясь от обетов,
смогли подняться люди выше...
И обезлюдела планета.