спутник на орбите

Ирина Корноушенко
1. На  орбите  спутник  кружит
Вот  уже  который  год!
А  земной  состав, к  тому  же,
Беспробудно  водку  пьёт!

2. Мой  милёнок – космонавт.
Но  соседи  мне  сказали:
Лжёт! Он  просто  алконавт.
Как  ему  я  надавала!

3. Я  бы  с  Юрой  даже  в  космос
На  ракете  полетел!
Вот  чуть-чуть – и  стану  взрослым.
А  пока  что  много  дел!

4. Космонавт  мой  дело  знает:
Тренировки  так  важны!
А  пока  что  отдыхает
На  постели  у  жены.

5. Не  нужна  мне  Эм  Ка  Эс.
То  железок  куча!
Да  вредит  вовсю  прогресс!
Керосинка  -  лучше!