Я ненавижу

Изя Шмуль 2
Я ненавижу лукавство и ложь ,
Елейные маски святости ,
Под которыми зависть и зло
Очень умело прячется ,

Красочного словоблудья поток ,
Взрывной фейерверг эрудиции ,
Под шкурою агнца прячется волк
С масками тысячилицыми .

Только Господь может читать
Сердца , мысли и чувства .
Знает – кто будет Бога искать ,
А кто лукавит исскусно .