На острие рапир

Профессор Кошкин
Бездушный,гиблый мир..в нем люди муравьи..
Копошатся там..над мертвою судьбой
На острие рапир..оставили свои..
Красные отметки..нечайно мы с тобой..

Кто знал что нас предаст..отец,родная мать..
Кто написал за нас предсмертную при жизни?
Завянет тот цветок..что не успел забрать..
И чахнет и болеет,завянет он и мы с ним..

Чья кровь вам греет руки?сейчас как и вчера..
Что захотите вы и в этот раз отнять..
Вы пресечете жизнь,вам только взмах пера..
И умертвите,в раз ..поставив лишь печать..



Пожалуйста оставляйте свои рецензии,мне важно знать ваше мнение.Спасибо :)