Пародия

Людмила Дзюба-Пакилева
Над телом усопшим: плачут, обычно
 и хорошо говорят - непривычно.
Память иных: может и злая,
 только - короткая, знаешь...такая!
       
Над холмиком плакать: близкие будут,
 а злые - на завтра, уже позабудут.
Не думай о свалке, живи - улыбайся,
 злым всем, на радость - не поддавайся!