Сон автора этих строк

Лариса Устиновва
В звёздно-ночном Эдеме
Дева живёт с друзьями.
Овен пугает Деву
огненными рогами…

Лев разрывает тучи,
грозно рычит на кошек,
Раки на всякий случай
пятятся по дорожке…

Спорят Тельцы с Весами –
сколько полнеба в тоннах?
Тихими голосами
Рыбы зовут тритона…

Солнце неспелой грушей
падает в руки Девы –
скушай меня, ну, скушай…
Аспид ползёт по древу…

Ищет Стрелец невесту
краше которой нету.
Светится неизвестной
в небе чужом планета…

Дева жуёт конфетку,
ждёт жениха на завтрак…

Это весна, детка –
шепчет во сне автор…

Написано в апрельском вагоне Транссибирского экспресса:
http://www.stihi.ru/2013/04/08/2165