После аварии от Огребы В

Сергей Лушников
Все призрачно, да..
Скептически и убого
Нет повода для слез
И для нытья
И облака на бороде у бога
Лишь пена для бритья
Но почему мне это душу гложет?
Зачем глотая слезы хочешь выть?
Ведь знаешь точно
Нет и быть не может!
И все же веришь
Нет, не может быть!