Зачем тебя тогда простила

Валентина Михайлова-Давыдова
Зачем тебя тогда простила,
В свой дом опять тебя впустила?
Ведь я уж больше не любила,
Чувство давно к тебе остыло.

Зачем вернулся ты опять
Ко мне той ночью звёздной?
Сам должен ты понять:
Нам начинать сначала поздно.