говорят, в каждом человеке есть мир

Красная Зеленка
говорят, в каждом человеке есть мир.
я твой так и не увидел.
не потому что алкоголя много пил,
а потому что море ненавидел.
оно бездонно
забирает тысячи людей
не спрашивая никакого разрешенья.
и ты же точно так
топила мое сердце ночью
без всякого разлада в руки движениях,
без всякого волненья.
а впрочем.
знаешь, говорят
что мир есть в каждом
и навеки.
но кто тебе, предчувствуя гнилую прибыль
всю правду выложит на стол сейчас?
мне своего мирка не надо
i want to see your space