Привычка это страшная сила

Сергей Цыганков 2
Написано для конкурса http://stihi.ru/2013/02/15/1959

В одной заброшенной деревне
Стояли дом и три столба,
Других построек в этом пункте
Не наблюдалось ни фига

Хотя, постойте, в чистом поле
Как будто бы осталась дверь
Когда-то часть от женской бани
И дверь без здания теперь…

А раньше здесь кипели страсти!
И по субботам, в банный день,
Сходились парится девчонки,
Из всех окрестных деревень

Когда же девки раздевались,
Тогда по зову естества
Мужчины к бане собирались
На них смотреть во все глаза.

Прошли года, нет больше бани,
За исключением дверей,
А мужики, все по привычке
Подглядывать крадутся к ней.