Зарисовка...

Татьяна Марусенко
Самая яркая есть звезда,
Как серебро горит она.
Маленький Принц на ней стоял.
Эту планету оберегал.

На этой планете роза  росла,
Как красное сердце она была.
Вокруг планеты плывут облака,
Как белые, белые паруса.