Деревья возле фонарей

Большаков Алексей
Деревья  возле  фонарей
В  ночи  сияют  маяками.
Люби  меня,  а  не  жалей.
Твой  грустный  взгляд
тяжёл,  как  камень.

Идём  вдвоём  по  одному,
Молчим  и  камешки  пинаем.
Деревья  возле  фонарей
Во  след  нам  шепчутся  листами.

Глядит  нам  в  спины  диск  луны.
И  душам  нашим  нет  приюта,
И  перспективы  не  видны.
Шум  листьев.  Грустная  минута.

Люби  меня,  а  не  жалей,
Обид  ко  мне
с  души  сбрось  камень.
Деревья  возле  фонарей
В  ночи  сияют  маяками.

Папка 1-8 - стихотворение - 31