А я разошлась

Лала Цукерман
А я тут разошлась, как перекрёсток между дворами.
Реабилитацию назначали, успокаивали, как ураган.
Мне после тебя в рецепте приписано докторами
Ложки три одиночества на один гранёный стакан.



__________________________________________________

картинка с интернета