Набросок...

Татьяна Марусенко
Утром в природе всегда тишина.
Только играет с солнцем луна.
Алое солнце встаёт высоко,
Прячет луну далеко, далеко.

Птицы проснулись и песни поют.
Солнцу поспать они не дают.
Солнце по небу тихонько идёт.
С птицами тоже песни поёт.