Я для тебя пишу стихи, Тебя всё время вспоминаю

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/04/12/391

Памяти моего мужа Владимира
Посвящаю...

Я о тебе пишу стихи,
Тебя всё время вспоминаю.
Прости меня за все грехи,
Как я врагов своих прощаю.

Моя душа горит в огне
И мне ужасно одиноко.
Теперь ты, ангел в вышине,
Судьба ударила жестоко.

Зачем покинул ты меня,
Зачем расправил свои крылья?
Мне очень плохо без тебя,
Я умираю от бессилья.

Как мне теперь найти покой,
Живя на маленькой планете?
Прошу, мне сердце успокой,
Чтоб не страдала я на свете.

23.07.2012г    город Губкин.


картинка из инета