Матрёшка. 12

Фьйхха
Да. Это Сердце.
Его вам по кускам принесли эти четыре.
И. Вот что вы имеете незыблемым:
W + 6 + М + ) = МWЫ = МИИ =
Я. ОН. ОНА. ОНО.
(см. графемы на стр. 18 «Пролог от А до Я»)

Это означает:

Вы, челосы, не йс случайны.
У вас есть прапредок. Это Я (второе).
Вы йс неповторимы. Это вам от Дюххъв данав Гон.
Вы есть непреходящими. Это вам от Дьщь дала Гона.
Вы такие, как МWЫ. И. Еще какие-то иные.
Это ваша Мама в вас вложила, когда себя в вас разделила
и в вашем сердце свое Ї (четвертое Я) похоронила.
И. Оно, это Ї, теперь ваше.
Ибо, вы его уже разбудили. И…. Сделаете своеобразным.

Ну что ж.
Ах! Да! Про Вийя еще ж не досказала.
Так вот: если вы Те, что сейчас прочитали, уже всё поняли, то

8. Ї. Встреча с самим собой.
Берите этого четвертого и идите опять к Медведю.
Он вам все подробно растолкует.

А мы вернемся в Непреходящесть.
….

См. Матрёшка.13