Памяти Поэта

Алексей Котельников
                Этот снег, что обхватил дерева, не растает ни за что, никогда. Обрываются внезапно слова, в одночасье замирают года. Холод, сумерки и черная весть тихо ходят по пятам, по пятам. Ничего, что не мы встретились здесь, ведь когда-нибудь мы встретимся там.
                Пустота, и давит чувство вины. Прижимается к земле ветерок под тяжелым весом долгой весны и под грузом ненаписанных строк. Нет, не властны над снегами ни век,  ни жара и ни тепло бересты, потому что снег – он вовсе не снег, а листы, что будут вечно чисты.