Маме

Ирина Нежданова
Я хочу уделить пять минут
Для тебя - нашей доброй и нежной
Мы живем, а годы идут
Оставайся, родная, ты прежней!
Эти строки тебе посвящу -
Извини, что так мало сказала,
Обещаю, что я отплачу,
За всё, что ты сделала, Мама.
А ведь сделала многое ты -
Ты нас всех родила, воспитала
Пусть эти слова и просты,
Но хочу я, чтоб ты их узнала.
Наш родной человек на земле,
Ты нам душу свою отдавала
Знай, мы тем же ответим тебе
Наша самая лучшая Мама!..