Опять весна, а мне так грустно...

Игорь Прохватилов
Опять весна, а мне так грустно.
Без твоих глаз, твоей любви.
Сойти с ума… Все в мире пусто,
Как на него не посмотри.

Ведь без тебя в душе тоска
Цветет и греет синим льдом.
Но я живу… Еще… Пока…
Не здесь, не с ними, а в другом.

И этот мир красив. Но пуст.
И он зовет меня к себе.
Он говорит,  из его уст
Слова я слышу… О тебе…

Он говорит: ты далеко.
Ты без меня, одна, весной.
И без меня тебе легко.
Ты счастлива с собой, одной…

Но я не верю никому.
И ни ему, и ни себе.
Шагнув отважно в пустоту
Я буду думать… О тебе…

2005 г.