Веселые рифмы

Зоя Компанец
Заиграл в крови гормон,
Дома не сидится...
Мне у милки на груди
Хочется забыться...
*
Мне теперь не привыкать
По миленочку страдать...
Выбивает мне морзянку--
Полюбил он марсианку...
*
Затянулся наш роман,
Пора породниться...
Своей милке я сказал,
Что будем жениться...
*
Я на беговой дорожке
Оказалась впереди...
Вот сверкаю на обложке
И медалька на груди...
*
Мне не терпится узнать
Все твои секреты...
Вчера видели тебя
С бабой...и раздетым...