Кто, кто? Агния Барто!

Александр Ефимов 6
Немного похулиганю. Припомнил тут стихи Агнии Львовны Барто написанные в прошлом веке. Согласитесь звучат они для нас сейчас далеко не по детски...


Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!
А.Барто 1957г.

Её же произведение…

РЕЗИНОВАЯ ЗИНА
Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина...
Прослеживается озабоченность Агнии Львовны.
Вобщем получилось на современный лад вот так,-

***
В 57-ом, кутила
Агния Барто.
И мальчишке предложила,
Сняться без пальто…

Предложила не тая
Умысла такого,-
Может, клюнет на неё
Без одежды Вова!

И сама, спустив трусы,
Встала возле флага.
В голове снуют мечты,-
Стоя! Лёжа! Раком!..

Но..! Володя- пионер!
Из страны Советов!
Для подростков он- пример,
Знают все об этом!

Из своих широких брюк
Достаёт подшивку,
-Где на фото виден трюк?
Разве здесь фальшивка?!!

Мой портрет красноречив,-
Снимки все с парнями.
Гей парада коллектив…
Вот, на на слёте, в бане…

Вот на ёлке с детворой,
В кожу разодетый.
Я, стою слегка бухой,-
Снимок из газеты…

Вот стою у самолета,
С лётчиком – героем.
Жили с ним четыре года,-
Кончил геморроем...

Вот костер горит в лесу,
А вокруг ребята.
ПионЭры на весу
Шпарят ком отряда.

Он стоит среди пловцов.
Чем он занимается?
Держит пятеро концов.
Видимо,- снимается!!!

И задумалась Барто,
О сэкс- шоп резине.
Напишу ка я тогда,
О разине Зине…

Вдруг когда то повезет!
Вдруг патент открою!
Коль никто не пристает,
Хоть деньжат намою!