Гитара - женщина

Лариса Сазонова -Тараховская
Шестиструнную женщину
Под камертон, вмиг - настрою.
Сердцем к её грудям - прильну,
Пальцами, до кос - дотронусь,
Чтоб пела так, как я хочу!
Ты мне нежно подпеваешь,
Голос слышу - в звуках твоих.
Мою душу  согреваешь,
Льётся песня - эхо весны,
Вдвоём, в объятьях - сплетены!
В вибрации звуков огня,
Голоса слились - в унисон.
Зрители слушают меня,
Подпевают вместе - со мной!
Аплодисменты и цветы,
Гитара - женщина, прими!