Её целовать не решусь никогда...

Игорь Прохватилов
Вновь ангел вернулся,
                неслышно впорхнув,
И все рассказал мне,
                печально вздохнув:
«Я долго был рядом,
                смотрел ей в глаза,
И вдруг по щеке
                покатилась слеза…
Я тут же все понял:
                прекрасна она
Как будто далекая
                в небе звезда…
Звезда для меня
               чересчур далека,
Ее целовать
           не решусь никогда…»

2005 г.