Я подарю тебе солнечный день

Александр Федотов Кузбасс
Я подарю тебе солнечный день,
Звёздную ночь до рассвета.
Шумный прибой у морских берегов,
Лишь бы ты верила в это.

Как в песне поётся про те "два крыла",
Я в жизни твоей появился не зря.
Ты мне предначертана свыше судьбой,
Нас ангел хранитель ведёт за собой.

Мы вместе осилим и бури, и шторм,
В тёплые страны с тобой уплывём.
Там будут царить лишь любовь и покой,
А ревность и злобу прогоним долой...