Сверснику

Анатолий Рыжков
Пусть чередой бегут твои года
Не в силах мы обратно их вернуть.
Пусть нам бывает трудно иногда
Но надо продолжать свой в жизни путь.

Пусть радость часто к вам приходит в дом
И чаша счастья до краёв полна.
За прошлое и всё что было в нём
С любовью осуши бокал до дна.

Дружище не смотри на возраст свой
И о былом напрасно не грусти.
Душою оставайся молодой
Всё лучшее быть может впереди.