Мечтать не устану

Инга Мальцевская
Сможешь все, одолеешь любую беду!
Силы хватит! Ведь ты догоняешь мечту!
Ты достигнешь ее. Пусть пройдет много лет.
Время - это ничто для побед!
               МАРИЯ ШАШ




Я мечтаю о том,чтоб душой воспарить,
Я мечтаю о том,чтоб любимой мне быть,
И неважно при этом,сколько мне лет,
И неважно,что надо готовить  обед.
Там в туманной дали голубая мечта
Светит лишь для меня,высока и светла,
Одолею невзгоды,пройду все пути,
Но всю жизнь за мечтою я буду идти.

                11.06.2012